Karl Bär, MdB & Obmann im Ausschuss für Ernährung und Landwirtschaft besucht Ottobeuren. Er informiert sich über regionale Projekte und Betriebe zur nachhaltigen Ernährung und stellt die Studie „München isst regional – wie eine Metropolregion unabhängig vom Weltmarkt wird“ vor.
Folgendes steht auf dem Programm:
Um 15.00 Uhr: SOLAWI in Markt Rettenbach (Kemptener Str. 15)
Ab 15.30 – 17.00 Uhr informiert er sich über den Bio-Gemüse-Anbau bei Markus Kleinschmidt in Betzisried zusammen mit den Direktkandidatinnen Carmen Stürmer (Landtag) und Evelyn Villing (Bezirkstag).
Um 19.30 Uhr referiert Karl Bär im Hotel Hirsch, St. Ulrich-Stube zum Thema: Können wir uns selbst ernähren?
Er stellt die Studie „München isst regional – wie eine Metropolregion unabhängig vom Weltmarkt wird“ vor. – Und was hat das mit Schwaben zu tun?